凱行旅行社 菲律賓-宿霧太平洋航空  越南–越捷航空  馬達加斯加-馬達加斯加航空  印度-香料航空  宿霧-林園灣度假村  台灣或台灣及港、澳、大陸地區代理
推薦飯店 基本資訊 吃喝玩樂 照片集
分享到facebook分享到plurk分享到twitter
熱門旅遊關鍵字
自由行 簽證 氣候
票價 地圖 匯率

推薦飯店

香格里拉長灘島渡假酒店 Shangri-La's Boracay Resort and Spa Philippines

鄰近長灘島一號碼頭鄰近,超高檔5星級,提供各種房型供選擇,享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。

房型:Deluxe、Deluxe Seaview 、Premier Family Seaview 、Seaview Suite
位址:其他地區
特色:靠海灘飯店高級海景飯店含游泳池飯店精緻美景飯店
 
隱世純美天堂 投入大自然的懷抱
於2009重新開幕,於長灘島北側,是當地首家豪華國際度假酒店,深受當地文化影響以其典雅而現代的建築風格為主,奢華如天堂般的熱帶勝地。擁有219間客房、套房及度假別墅,前方有350米風光旖旎的濱海沙灘,12公頃的珍稀野生物種棲息地。渡假村配備娛樂中心及兒童探險樂園,是家庭度假的理想選擇。

這裏的寧靜與獨處美得讓您屏息。眼前普卡海灘清澈的藍色海水波光閃閃,無限延伸,在遠處與天空融為一體。眼前的景色像被長灘島的蔥郁山坡上的枝葉鑲嵌在生態保護區裏。
 
您留意到香格里拉長灘島水療度假勝地的體貼細心周到的設施流露著香格里拉獨有的優雅氣質。似乎自然是其唯一的伴侶,其讓感官的有著各種享受。您的海景套房似是一座無垠的天堂,本土材料似在敍說著海濱生活,從蕉麻編織的地毯到由當地卡皮茲貝殼製作而成的重點照明。由浪花組合而成的音樂就在耳邊。
 
這裏不僅是寧靜與隱逸之地,您已預訂好網球場。參與其中,不禁興奮緊張。您還留意到選擇的多樣性。讓人驚歎的海水適合獨木舟、跳傘和深海潛泳等各種水上運動。
 
在海灘旁細細品味雞尾酒的典型畫面映入腦海。酒足飯飽,悠閒坐在藍色港灣的長椅上。閃閃發光的細沙與長灘島獨一無二的魅力讓人過目不忘。你曾經尋覓通往天堂的入口,現在您會發現天堂就在香格里拉長灘島水療度假村。
 
影音介紹
地圖
回上頁