相關活動

facebook Plurk Twitter

問與答-旅遊通訊卡

Smart - 宿霧太平洋航空LTE旅遊通訊卡
常見問題和使用指南

 
1. 
 
智能通訊 – 宿霧太平洋航空旅遊預付卡(SIM Card)是指什麼?
 
宿霧太平洋航空與智能通訊( Smart Communications )合作推出免費的旅遊預付SIM 卡給非持有菲律賓護照的外國旅客到達菲律賓時使用。這項活動是針對歡迎外國旅客來菲律賓時、以符合他們旅遊中分享各地美景時各種的需求。該聯名旅遊預付卡可提供使用者行動傳輸數據至1GB免費下載量。
2. 
旅客持有智能通訊 – 宿霧太平洋航空旅遊預付卡的好處是什麼?
 
每一張旅遊預付卡有1GB免費下載傳輸量、開卡後的3天內可使用免費的300MB數據流量、如果在開卡的3天內至少加值P$30 元、即可獲贈額外 700MB數據流量、而全部 1GB 數據流量在開卡後的 3 天內有效。
3. 
如何取得智能通訊 – 宿霧太平洋航空旅遊預付卡?誰有資格使用該預付卡?
 
外國遊客或非持有菲律賓護照的外國旅客、搭乘宿霧太平洋航空班機自日本、韓國、中國、台灣及香港抵達菲律賓時在
飛機上連同入境卡發送予非持有菲律賓護照的外國旅客。
外籍遊客可在宿霧太平洋航空的國外銷售地點如日本、韓國、中國、台灣及香港等地索取。
4. 
智能通訊 – 宿霧太平洋航空旅遊預付卡何時由宿霧太平洋航空發送使用?
 
該聯名旅遊預付卡將即時在指定地區發送至送完為止。
5. 
如何任何使用上的疑問、向那個單位聯繫?
 
智能通訊熱線、臉書、推特( @SmartCares) 或手機SIM Card直播*888 或 其他手機門號撥打 +632 888-5111。
宿霧太平洋航空台灣總代理:凱行旅行社股份有限公司
電話:(02)2509-6665 / 傳真:(02)2509-6623
回上一頁