基本資料


凱行旅行社股份有限公司成立於1992年5月,交通部觀光局核准文號為“甲00691”。在台灣是一合法登記的旅遊服務公司,同時也是非國際航空運輸協會所屬之旅行社,在航空客、貨運輸代理及旅遊行銷企劃方面已有二十六年的經驗。

凱行旅行社股份有限公司營運總部位於市區商務中心,辦公大樓面積約400平方米或120坪,凱行旅行社依據政府的規定,公司註冊的資本額為美金666,700元。

凱行旅行社運用最先進的管理工具和技術為客戶提供“一流”的服務而感到自豪,同時凱行旅行社在亞洲有合作的業務夥伴,彼此交流市場信息,提供專業知識並確保我們的知識和技能始終處於最新狀態以滿足客戶的需求。

凱行旅行社的成功在於能為客戶提供優質的服務,所以凱行旅行社基於重視員工的目標下,總是願意為員工投資並為員工提供好的獎勵制度及愉快的工作環境。

公司名稱:凱行旅行社股份有限公司
設立日期:中華民國81年5月
營業項目:代售國內外海,陸,空運輸事業機票、船票...等
資本額:新台幣2千萬元正
負責人:陳明宏
員工人數:20人

台北總公司
地址:台北市南京東路三段19號10樓
電話:(02)2509-6632
傳真:(02)2509-6612

台北總公司